Job Detail

Milchtechnologe, Käser, oder aus dem Lebensmittelbereich 100%

Inseriert am: 30.07.2018

Unser innovativer Betrieb verarbeitet jährlich 20 Millionen kg Milch zu
verschiedenen Produkten. Mehr über uns unter www.kaeserei-marbach.ch
Wir suchen per sofort einen


Milchtechnologen – Milchpraktiker 100%


oder gleichwertige Ausbildung im Lebensmittelbereich
Ihr Aufgabenbereich:
■ Fabrikation von verschiedenen Hausspezialitäten aus Kuh- und Büffelmilch
■ Bedienen und Überwachen von Produktionsanlagen sowie allgemeine
Käsereiarbeiten.
Unsere Erwartungen an Sie:
■ Berufsabschluss
■ qualitatives einwandfreies Arbeiten unter Berücksichtigung der Hygiene-
und Fabrikationsvorschriften.
■ Interesse an technischen Abläufen
■ PC-Grundkenntnisse
■ selbstständiges, verantwortungsvolles Arbeiten in einem Team
■ Bereitschaft für Wochenendarbeit
■ Führerausweis
Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, eine moderne
Infrastruktur sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Bewerbung:
Bergkäserei Marbach, Kurt Felder, Leiter Fabrikation und Betrieb,
Dorfstrasse 16, 6196 Marbach, Tel: 079 324 05 09
kurt.felder@kaeserei-marbach.ch

Details