Job Detail

Japanese Chef

Inseriert am: 25.07.2018

VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So ist unser Hotel und so stellen wir uns unsere
Mitarbeiter vor…


Das Laudinella, ein Hotel der Kategorie Unique und getragen von der gleichnamigen
Genossenschaft, ist der ideale Ort, um Sport, Kultur, Kulinarik, Kongresse und Wellness im
magisch schönen Engadin zu erleben. Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet, verfügt über 204
Zimmer, 5 Restaurants, 2 Bars, Kongress- und Seminarräume, einen Wellnessbereich und bietet
ein grosses kulturelles Angebot.


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab ab November 2018 eine/n motivierte/n


Japanese Chef (m/w)
Ihre Aufgaben:
Sie führen zusammen mit einem kleinen Team die Küche unseres Japanischen Restaurants
KURA und sind unserem Küchendirektor unterstellt. Sie sind für die Zubereitung von Maki, Nigiri
und Sashimi in allen Variationen zuständig. Des Weiteren bereiten Sie traditionelle japanische
Gerichte in unserer offenen Showküche zu.


Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bringen mehrjährige
Erfahrung in der Japanischen Kochkunst mit. Sie verfügen über hervorragende Kenntnisse der
traditionellen japanischen Küche und das fachgerechte Verarbeiten von Fisch, Fleisch und
Gemüse ist für Sie kein Problem.


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen
Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Arbeitszeugnisse.


Hotel Laudinella
Andrea Sandra Cologna
Vizedirektorin
7500 St. Moritz



  • 41 (0)81 836 06 96 - jobs@laudinella.ch


Hotel Laudinella Via Tegiatscha 17 CH–7500 St. Moritz T+41 81 836 00 00 F+41 81 836 00 01 info@laudinella.ch www.laudinella.ch

Details