Job Detail

Betriebsleitung (w/m)

Inseriert am: 20.09.2018

Betriebsleitung (w/m)

Personalrestaurant Publica



Eigerstrasse 57, 3007 Bern



Per sofortBereich: Betriebsführung



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) 

Täglich werden im Personalrestaurant Publica bis zu 310 Personen im Freeflow-Bereich verpflegt. Das Restaurant verfügt über 200 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Plätzen. Zusätzlich werden auch individuelle interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.


Die Cafeteria Au «T» bietet Platz für 60 Gäste und serviert täglich bis zu 100 Mahlzeiten. Zusätzlich führen wir auf Anfrage individuelle Caterings durch. Ergänzend zur Cafeteria werden Selbstbedienungsautomaten betreut und Sitzungszimmer beliefert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Betriebsleitung (w/m)per 15. Oktober 2018

Als Gastgeberpersönlichkeit begeistern Sie täglich die Gäste und sind für folgende Kernaufgaben verantwortlich:


 



  • die Betriebsführung der beiden Betriebe nach ZFV-Richtlinien

  • die aktive Betreuung unserer Gäste an der Front

  • die Angebots- sowie Aktivitätenplanung

  • die Erledigung des Einkaufs und der Inventur

  • die Offertierung, Planung sowie Durchführung von Caterings

  • die Mitarbeit in der Küche bei Abwesenheiten des Kochs

  • die Führung, Planung sowie Schulung von 9 Mitarbeitenden

  • die Erledigung von administrativen Aufgaben

  • die Einhaltung, Umsetzung sowie Überprüfung der Qualitätsstandards


 


Sie arbeiten von Montag bis Freitag und richten Ihre Anwesenheiten nach den Bedürfnissen des Betriebes. Bei Sonderanlässen am Abend sind Sie zudem flexibel einsatzbereit.

Sie sind eine frontorientierte, innovative sowie herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ, einer gastronomiebezogenen Weiterbildung sowie Erfahrung in einer Führungsposition. Zusammen mit Ihren Teams führen Sie die beiden Betriebe unter Berücksichtigung von betriebswirtschaftlichen Aspekten sowie den Unternehmenswerten. Ihr Hauptaugenmerk liegt in der Kundenzufriedenheit. Sie bieten ein frisches, regionales und stets wandelndes Angebot, gehen dabei auf aktuelle Trends sowie auch auf die Wünsche der Gäste ein. Ihr Team führen Sie gradlinig, zielorientiert und schaffen dadurch ein positives Arbeitsklima. Im Weiteren gewähren Sie Handlungsspielräume, nehmen Ihre Vorbildfunktion wahr und begeistern durch Ihre gewinnende und engagierte Haltung.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Angela Tauro



CHROOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Angela Tauro


CHRO

T +41 44 388 35 05

Details