HOTZ RUST
Bäckerei • Konditorei • Confiserie • Café
Funktionsbezeichnung: Konditorei / Confiserie mit Führungsverantwortung
Arbeitspensum: 100%
Abteilung: Konditorei / Confiserie
Anforderung: Einige Jahre Berufserfahrung / evtl. Führung einer Abteilung
Ziele und Funktion der Stelle: Selbständige Abwicklung von Aufträgen in der
Konditorei / Confiserie
Organisatorische Übergeordnete Stelle:
Eingliederung Ist direkt dem Produktionsleiter unterstellt
Untergeordnete Stelle:
Mitarbeiter Konditorei / Confiserie
Übt Stellvertretung aus für:
Abteilungsleiter Traiteur
Wird bei Abwesenheit vertreten von:
Stellvertreter Abteilungsleiter Konditorei
Hauptaufgaben Leitung Konditorei-Confiserie Abteilung
Beziehung zu anderen Stellen Zusammenarbeit mit Produktionsleiter / Abteilungsleiter
Bäckerei und Abteilungsleiter Traiteur
Bäckerei Hotz Rust AG Tel. 041 760 31 31 Baar (mit Café),
Schutzengelstrasse 18 Fax 041 761 31 31 Rotkreuz (mit Café),
6340 Baar www.zugerbeck.ch Zug Baarerstrasse 88 (mit Café)
HOTZ RUST
Bäckerei • Konditorei • Confiserie • Café
Kompetenzen Der Stelleninhaber ist für die selbständige
Durchführung seines Tätigkeitsbereichs zuständig und
erhält die dazu nötigen Kompetenzen
Salärrahmen Nach Vereinbarung
Eintrittsdatum Per sofort oder nach Vereinbarung
Bäckerei Hotz Rust AG Tel. 041 760 31 31 Baar (mit Café),
Schutzengelstrasse 18 Fax 041 761 31 31 Rotkreuz (mit Café),
6340 Baar www.zugerbeck.ch Zug Baarerstrasse 88 (mit Café)