Job Detail

Küchenchef (w / m) (Wintersaison 18 / 19)

Inseriert am: 10.10.2018

Küchenchef (w / m) (Wintersaison 18 / 19)

Sorell Hotel Asora



Poststrasse, 7050 Arosa1. Dezember 2018Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG) 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 17 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Asora mit seinen 33 Zimmern, dem à la carte Restaurant und Bar Orelli sowie der Relax-Fitness-Oase ist ein beliebtes Ferienhotel im Herzen von Arosa.

Küchenchef (w / m) (Wintersaison 18 / 19)per 01. Dezember 2018

In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:



  • die gesamte Organisation der Küche

  • die Angebotsplanung zusammen mit der Küche

  • die Zubereitung der Speisen für unsere Gäste zu,

  • das Bestellwesen

  • das Führen eines Teams von bis zu 2 Mitarbeitenden

  • die Erstellung der Arbeitspläne

  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


 Sie arbeiten nach Arbeitsplan, zwischen Montag und Sonntag, von 09.00 bis 21.00 Uhr mit Zimmerstunde.


Sie sind Koch aus Leidenschaft und haben bereits Erfahrung als Souschef  und Alleinkoch gesammelt. Sie sind sich eine selbständige Arbeitsweise gewohnt, haben hohe Qualitätsansprüche, sind sehr flexibel und gut organisiert. Mit Innovation gestalten Sie die Menüs, begeistern die Gäste durch ein abwechslungsreiches Angebot und setzen sich für die Weiterentwicklung der Restauration ein. Als Führungsperson setzen Sie die Werte der Unternehmung im Alltag um, betreuen und führen Ihr Team gradlinig und bieten stets die notwendige Unterstützung. Die Wünsche unserer Gäste setzen Sie in den Mittelpunkt Ihres Tuns, überwachen gleichzeitig das Budget und leiten, wenn nötig, entsprechende Massnahmen ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels



Christine Reich



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Christine Reich


HR-Bereichsverantwortliche

T 44 388 35 05

Details