Stellvertretenden Nachtschichtleiter/in (100%) für die Feinbäckerei
Inseriert am: 12.10.2018
Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Für die Produktion in Dietikon, Abteilung Feinbäckerei, suchen wir per sofort oder nach Ver-einbarung einen motivierten und engagierten
Stellvertretenden Nachtschichtleiter/in (100%) für die FeinbäckereiStellenbeschrieb und AufgabenIn dieser Tätigkeit sind Sie zusammen mit dem Nachtschicht-Team (in fixer Konstellation) für die Her- und Fertigstellung von Hefe- und Blätterteigprodukten sowie für das Ausbacken diverser Frischprodukte zuständig. Ihre Arbeitszeit ist in der Regel werktags, wie auch im Turnus an Wochenenden, jeweils ab ca. 19.00 Uhr (in Ausnahmefällen ab 17.00 Uhr).
Ihre Aufgaben:
Unterstützung des Nachtschichtleiters bei
o Prozessoptimierungen
o Qualitätsverbesserungen / Kontrollen
o Kontrolle Hygiene / SAP
Führung des Nachtschicht-Teams bei Abwesenheit des Nachtschichtleiters (5 Mitarbeitende)
Her- und Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten
Anforderungen
Bäcker-Konditor/in EFZ mit erster Berufserfahrung
Rasche Auffassungsgabe
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Durchsetzungsvermögen
Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
Hohes und laufendes Fachwissen
Gute körperliche Konstitution
Gute Umgangsformen
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau
Versierte PC-Erfahrung
Was wir bietenWir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.