Job Detail

Konditor-Confiseur/in / Bäcker-Konditor/in für den Ofenposten (100%)

Inseriert am: 06.09.2018
Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Für die Produktion in Dietikon, für die Abteilung Feingebäck, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und engagierte/n 

Konditor-Confiseur/in / Bäcker-Konditor/in für den Ofenposten (100%)Stellenbeschrieb und AufgabenSie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Dietikon in der Abteilung Feingebäck und sind selbständig für das Ausbacken aller Gebäcke sowie für die Herstellung unserer Visidantines und Cakes zuständig. Die Arbeitszeit liegt zwischen 04.00 Uhr und 13.00 Uhr und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt. Wochenendeinsätze müssen Ihnen, je nach Arbeitsvolumen, möglich sein. 



Ihre Aufgaben: 



  • Ausbacken aller Gebäcke

  • Herstellen von Visidantines und Cakes

  • Einhalten der strengen Hygienevorschriften

Anforderungen

  • Lehrabschluss als Konditor-Confiseur/in EFZ oder als Bäcker-Konditor/in

  • Mehrjährige Berufserfahrung

  • Rasche Auffassungsgabe

  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 

  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit

  • Hohes und laufendes Fachwissen

  • Gute körperliche Konstitution

  • Gute Umgangsformen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau

Was wir bietenEin vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz, Verpflegung in unserem Personalrestaurant und Einkaufsvergünstigungen.

Details