Job Detail

Diätkoch/Diätköchin 100%

Inseriert am: 14.09.2018

Ihre Aufgaben – unsere Stelle



  • Verstärkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen Küche

  • Zubereitung von Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeitende

  • Zubereitung von Diätmahlzeiten

  • Vertretung und Einsätze auf allen Posten

  • Unterstützung bei Banketten und Apéros

  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden


Ihre Fähigkeiten – unsere Anforderungen



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin

    Berufserfahrung

  • Erfahrung im Umgang mit Qualitätssicherungs- und Hygienekonzepten

  • Sorgfältige, ruhige und selbstständige Arbeitsweise

  • Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

  • Sie sprechen fliessend Deutsch oder Französisch und können sich in der anderen Sprache gut verständigen

  • Engagierte Persönlichkeit mit Motivation und Initiative zur massgeblichen Mitarbeit für die Weiterentwicklung unserer Organisation in einem sich wandelnden Umfeld


Ihre Möglichkeiten – unser Angebot



  • Sinnvolle Arbeit für eine hohe Patientenzufriedenheit am Puls der regionalen Bevölkerung

  • Zusammenarbeit mit zweisprachigen Kolleginnen und Kollegen aus vielen unterschiedlichen Berufen in einem lebhaften Umfeld

  • Vielseitige berufliche Perspektiven mit Möglichkeit zur individuellen Weiter- und Fortbildung

  • Sichere und fortschrittliche Anstellungsbedingungen


Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jean-Pierre Pin, Leiter Verpflegung, Tel. 032 324 26 28 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit dem Vermerk der Referenznummer 1922 an hr(at)szb-chb.ch


Referenz-Nr. 1922

Details