Job Detail

Konditor-Confiseur/in (100%) für die Konditorei

Inseriert am: 30.04.2018
Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

An unserem Produktionsstandort in Dietikon in unserer Abteilung Torten suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n, motivierte/n und engagierte/n

Konditor-Confiseur/in (100%) für die KonditoreiStellenbeschrieb und Aufgaben

Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Dietikon in der Abteilung Torten und unterstützen unser Team. Die Arbeitszeiten sind von 03.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr oder von 07.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr. Pro Monat sind 1-2 Nachteinsätze am Wochenende zu leisten (22.00 Uhr bis ca. 6.30 Uhr).



  • Handwerkliches Herstellen unseres sämtlichen Torten-, Patisserie-, Cake- und Glacesortiments 

  • Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen

  • Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für die Filialen

  • Kochen von verschiedenen Cremes und Glasuren

  • Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in EFZ

  • Rasche Auffassungsgabe

  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise

  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit

  • Hohes und laufendes Fachwissen

  • Gute körperliche Konstitution

  • Gute Umgangsformen

  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau

  • Versierte PC-Erfahrung

Was wir bietenWir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.

Details