Das Kloster Ingenbohl bietet ein Zuhause für rund 400 Ordensschwestern. Diese verstehen
sich als Gemeinschaft im Glauben, Leben und Arbeiten. Als Unternehmen beschäftigen
wir rund 210 Mitarbeitende. Die Klosterküchen verpflegen täglich rund 300 Schwestern,
HügelCafe-Besucher und Mitarbeitende an zwei Standorten.
Im Zuge der Umstrukturierung und Zentralisierung suchen wir eine initiative und flexible
Führungspersönlichkeit als
Leitung Klosterküche 100%
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Sie sind verantwortlich für die Bereitstellung einer vielseitigen, abwechslungsreichen,
gesunden und ausgewogenen Ernährung für die Ordensschwestern, Priester, Gäste und
Mitarbeitenden. Eine Ihrer ersten zusätzlichen Herausforderungen wird die
Neuorganisation der Küche, die Teambildung und die Erstellung und Anpassung der
Prozesse im Bereich Produktion und Hygiene sein.
Wir erwarten von Ihnen:
Unser Angebot:
Frau Diana Wachter, Bereichsleitung Hauswirtschaft, erteilt Ihnen gerne weitere Auskunft:
Tel. 041 825 22 31. Weitere Informationen: www.kloster-ingenbohl.ch
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis am 14. Dezember 2018 per E-Mail an:
margrit.beeler@kloster-ingenbohl.ch. Kloster Ingenbohl, Margrit Beeler, Leitung
Personaldienst, Klosterstrasse 10, 6440 Brunnen