Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 13.12.2018

Koch (w/m)

Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich



Lagerstrasse 10, 8004 Zürich



Per sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (w/m)per Januar 2019

Mit Leidenschaft und Freude übernehmen Sie folgende Kernaufgaben:


 



  • die Zubereitung der Speisen auf allen Posten in der Küche


  • das Anrichten der Menüs vor dem Gast


  • das Front-Cooking über Mittag


  • die Erstellung der Mise en place


  • die Mitwirkung bei der Angebotsplanung


  • die Mitarbeit bei Caterings und Anlässen


  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten


  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienDie Mensa ist jeweils von Montag bis Samstag geöffnet, daher fallen auch Einsätze am Samstag an. Die Arbeitszeit ist in zwei Schichten zwischen 06.30 und 17.00 Uhr eingeteilt, kann jedoch im Rahmen der gebuchten Anlässe variieren.


Wir sind ein Team aus engagierten Köchen, welche den Beruf von Herzen ausüben. Wir haben eine entsprechende Ausbildung abgeschlossen und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt. Zusammen sind wir ein multikulturelles Team, welches sich während der Arbeit in Deutsch gut versteht. Innovation, Teamwork, Hilfsbereitschaft, hohe Hygieneansprüche und natürlich das notwendige Quäntchen Humor erachten wir als äusserst wichtig. Wenn Sie diese Eigenschaften sowie die entsprechenden Fachkenntnisse mitbringen, freuen wir uns, Sie in unserem Team begrüssen zu dürfen.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Monika Frei



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Monika Frei


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details