Wir suchen nach Vereinbarung / per 1. März 2019 eine/n
Bäcker-Confiseur/In EFZ (100 %)
Fachrichtung Bäckerei – Konditorei (Tagesbetrieb)
Sind sie eine dynamische Persönlichkeit mit Freude am Beruf, fachlich versiert und bereit neue Ideen umzusetzen? Ihre Mitmenschen schätzen Sie als teamfähig und humorvoll, dann haben wir die richtige Stelle für Sie.
Ihr Profil / Aufgabe: Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Brot, Kleingebäck, Kuchen, Stückli, Dauer- und Saisongebäck. Dank Ihrer sauberen, zuverlässigen Arbeitsweise arbeiten Sie konstant und exakt. Sie haben Freude, neue, innovative Produkte und Prozesse einzuführen, umzusetzen und helfen so mit, unsere Qualitätsprodukte weiterzuentwickeln. Sie sind direkt dem Backstubenleiter unterstellt.
Wir bieten Ihnen: Tagesarbeitszeiten von 06.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Dauerstelle in einer hellen Backstube, Interessante Tätigkeit. Berufliche Förderung und Weiter-entwicklung – Aufstiegsmöglichkeiten zum Teamleiter/-in
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto an:
Back-Caffee AG, Jürg Jaeggi, Postfach 225, 2540 Grenchen
juerg.jaeggi@back-caffee.ch
Stellenausschreibung auf swissBaker-jobs –> www.swissbaker-jobs.ch/offer/1339?lang=de
December 7, 2018Stellenback_adminMehr lesen