Job Detail

Köchin/Koch (100%) Paradeplatz

Inseriert am: 07.12.2018
Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Bar am Löwenplatz Zürich oder in der Café&Lounge am Flughafen Zürich. 


Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams  am Paradeplatz suchen wir per 1. Februar 2019 oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n

Köchin/Koch (100%) ParadeplatzStellenbeschrieb und AufgabenUnseren Gästen bieten wir eine gepflegte, abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagskarte mit modernen Einflüssen und überraschenden Akzenten. Unserer Philosophie entsprechend verarbeiten wir möglichst regionale und saisonale Frischprodukte und stellen unser Angebot von Grund auf selber her. Die Küche am Paradeplatz unterstützt zudem unsere beiden Gastronomiebetriebe am Löwenplatz und Flughafen Zürich und beliefert auch das Personalrestaurant im Haus. 



Ihre Aufgaben 

  • Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Gerichte 

  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforderungen

  • Abgeschlossene Kochlehre

  • Einige Jahre Berufserfahrung 

  • Speditive Arbeitsweise und Freude am Beruf

  • Gute Deutschkenntnisse 

  • Flexibilität betreffend Schichteinsätzen zwischen 6.30-17.30 Uhr in einem 7-Tagesbetrieb (Feiertage geschlossen)

Was wir bietenWir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit an einem pulsierenden Tagesbetrieb, Durchdienste ohne Zimmerstunde, eine geräumige Küche mit Tageslicht, Einkaufsvergünstigungen und ein Mitarbeiterrestaurant.

Details