Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Für unser Mitarbeiterrestaurant sowie unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten
Selbständiges Führen unseres Mitarbeiterrestaurants inkl. Auf- und Abbau des Free-Flow-Buffets, der Bedienung an der Theke sowie korrekte Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Zudem helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit und unterstützen unser Küchenteam bei Banketten.
Sie sind geübt im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten und haben von Vorteil bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Sie haben das Flair, unsere Zoo-Mitarbeitenden freundlich und zuvorkommend zu bedienen sowie auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Sie arbeiten gerne selbstständig, sind flexibel einsetzbar (auch abends) und sind das Arbeiten am Wochenende gewohnt.
Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.
Per sofort oder nach Vereinbarung.
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch