Restauration - Chef de Rang
Stage Service en Salle MARS 2019 H/F
Restauration
Stage
6 Mois
Temps complet
Contexte & Missions
- Participe à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation
- Participe à l'accueil des clients
- Participe en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service
- Effectue les allers - retours entre la cuisine et la salle
- Exécute des tâches de soutien au service
- Participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle.
Cette liste n'est bien entendue pas exhaustive.
Expérience & Qualités
-Maîtrise impérative de l'anglais
-Une seconde langue est appréciée (allemand, russe, hollandais…)
-Une troisième langue est un plus
-Qualités d'écoute et sens du service.
-Excellente présentation physique et téléphonique. Tenue irréprochable.
Bac + 2/3
débutant
débutant
Anglais (Courant)