Für unseren Tagesbetrieb suchen wir ab ca. 20. Dezember 2018 bis Ende Wintersaison:
Silleren-Stube:
Servicemitarbeiter/In mit Erfahrung mit Inkasso
Selbständiges Arbeiten gewohnt, bereit Verantwortung zu übernehmen, Erfahrung mit
Handhelds von Vorteil
Service-Allrounder & Kassenmitarbeitende Self-Servi
ce
Service- und Kassenerfahrung von Vorteil, in verschiedenen Bereichen des Betriebes
einsetzbar, deutsche Muttersprache, unkompliziert, flexibel und effizient, Teamplayer
Terrassen-Bistro Sillerenbühl:
Servicemitarbeiter/In
Selbständiges Arbeiten gewohnt, Kälte und Wind resistent
Küche:
Unsere Gäste schätzen den schnellen à-la-carte Service, die hohe Qualität, das gute Preis-
Leistungsverhältnis und natürlich die abwechslungsreiche Speisekarte. Im à-la-carte die
Schnitzelvariationen und in der Selbstbedienung die innovativen Burger und das reichhaltige
Salatbuffet.
Chef de Partie
Teamplayer, einwandfreie Deutschkenntnisse, eine Kochausbildung, auf allen Posten
einsetzbar, schätzt auch den Gästekontakt
Commis de Cuisine
Haben Sie soeben Ihre Ausbildung abgeschlossen und möchten weitere Erfahrungen
sammeln? Unser Küchenchef gibt sein grosses Fachwissen gerne an Sie weiter und nimmt
Ihre innovativen Ideen auf.
Teamplayer, einwandfreie Deutschkenntnisse, eine abgeschlossene Kochausbildung,
weitere Erfahrungen auf verschiedenen Gebieten sammeln
Office-, Lingerie & Reinigungsteam
3Mitarbeitende
Sie übernehmen sämtliche Arbeiten in der Abwascherei (Office), in der Lingerie und
allgemeine Reinigungsarbeiten. Zudem gehört die Schneeräumung auf den Terrassen auch
dazu. 2 – 3 Nächte müssen Sie auf Sillerenbühl übernachten um grössere Reinigungen nach
18.00h zu machen.
Das Sillerenbühl Restaurant ist ein lebhafter Betrieb.
Dazu gehört der Silleren Märit (Free-flow) mit rund 800 Innen- und Aussenplätzen, die
Silleren Stube (bedientes Restaurant) mit 80 Innen- und 100 Plätzen auf der komfortablen
Terrasse, das Silleren Terrassen-Bistro und der Silleren Treff (geöffnet von 15.30h –
19.00h) an der Talstation.
Über Ihre Bewerbung per e-mail oder per Post freuen wir uns!
Sillerenbühl Restaurant, Silvia Hersche,Bonderlenstr. 4, 3715 Adelboden
info@sillerenbuehl.ch