Job Detail

Geschäftsführer innovatives Gastronomiekonzept 100% (m/w)

Inseriert am: 25.01.2019

Über das Wurst & Moritz:


Das neue Restaurant direkt beim Hauptbahnhof Bern – in der Welle7 – ist ein Hort der Gaumenfreude für alle Wurst­fans! Die Speisekarte bietet verschiedene Wurstspezialitäten an, dar­unter die eigens für Wurst & Moritz erschaffene Currywurst, eine vegane Currywurst, Kalbs- und Schweine­bratwürste, die klassische Schweizer Cervelat und – als Alternative zur Wurst – Poulet-Plätzli.


Das reiche Saucenangebot wurde exklusiv von einem Sternekoch für Wurst & Moritz kreiert und ist auch über die Gasse erhältlich. Als Beilage gibt es Brot, Pommes frites, Salat oder Grillgemüse. Das Ange­bot ist in mehreren Menüvariationen erhältlich. Für die durstigen Kehlen gibt’s ein reiches Bierangebot, darunter das aus Barcelona importierte Cerveza Moritz.


Ihr Wirkungsfeld:


• Operative Leitung des Betriebes (Gestaltung Betriebsabläufe).


• Aktive Mitarbeit im Service (Mise-en-place, Zubereitung und Verkauf von Speisen, Warenpräsentation). • Einstellung, Einteilung, Motivation, Führung eines ca. 5-köpfigen Teams.


• Sie halten die Qualitäts- und Sicherheitsstandards ein.


• Schulung der Mitarbeiter (Fachkenntnisse, Hygiene, etc.).


• Ausführung diverser administrativer Tätigkeiten.


• Ausführung diverser Marketingaktivitäten (u.a. Social-Media).


• Aktive Kommunikation mit Eigentümerschaft.


Sie bringen mit:


• Fundierte Ausbildung in der Gastronomie.


• Erfolgreich abgeschlossen Hotelfachschule oder G1/Wirtepatent von Vorteil oder Bereitschaft zu einer Weiterbildung (Wirtepatent ab 2019 verkürzt aber zwingend).


• 2-3 Jahre Berufserfahrung an der Front.


• Mindestens 1 Jahr Führungserfahrung.


• Gute EDV Kenntnisse.


• Organisations- und Teamfähigkeit.


• Sie sprechen fliessend Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil.


• Sie verlieren auch in hektischen Situationen den Überblick nicht.


• Sie haben Ausdauer, arbeiten speditiv und kostenbewusst.


• Sie denken unternehmerisch.


• Freude am Kontakt mit Kunden.


• Gastroübliche Arbeitszeiten sind Sie sich gewohnt.


Das bieten wir Ihnen:


• Ein moderner Arbeitsplatz im Zentrum von Bern.


• Sonntags und allgemeine Feiertage frei.


• Offen für Kreativität und neue Ideen.


• Ein sehr innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld.


• Täglicher Kundenkontakt.


• Grosser Freiheitsgrad. Selbständiges Arbeiten.


• Marktgerechte Entöhnung.


Kontakt


Interessiert? Dann senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto direkt im nebenstehendem Formular.

Nicht gefunden wonach du suchst?HINTERLASS' UNS EINE NACHRICHT!
Aktualisiert:vor 5 Stunden
Job ID:73701Über Wurst & Moritz Welle7Das neue Restaurant direkt beim Hauptbahnhof Bern – in der Welle7 – ist ein Hort der Gaumenfreude für alle Wurst­fans!wurstundmoritzbern.ch2-10 MitarbeiterGastronomie & Hotellerie+1
Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, Schweizshow map

Details