Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Das Restaurant RED mit 15 Gault Millau-Punkten begeistert mit lokalen und saisonalen Produkten sowie einem weltoffenen, kreativen Kochstil, der stetig in Bewegung ist. Die erlesene Weinkarte, der freundliche Service sowie die schöne Panoramasicht auf die Stadt Luzern und den Vierwaldstättersee runden den Besuch im Restaurant RED perfekt ab. Die hochstehende Gastronomie des KKL Luzern bietet Ihnen einen interessanten und spannenden Arbeitsplatz in einem eingespielten Team von Fachleuten.
Wir suchen Unterstützung im RED Team, die unsere Gäste zu ihren Gästen machen und mit Herzblut das KKL vertreten.Ihre Aufgaben
Verantwortlich für den Gästeempfang, Platzierung und Verabschiedung der Gäste
Annahme und Bestätigung von Tischreservationen
Unterstützung des Restaurantteams in Stosszeiten
Arbeitseinsätze ab 17 bis ca 21.00 Uhr
Ihr Profil
Einwandfreie Umgangsformen
Gepflegtes, sympathisches und freundliches Auftreten
Idealerweise bereits Erfahrung in der Hotellerie
Muttersprache Deutsch
Ein Herz, welches für die Gastronomie höher schlägt
Ihr UmfeldHinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen rund 400 engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unsere Website jobs.kkl-luzern.ch/Jobs. Ihre Ansprechperson ist Frau Christine Neubacher, Leiterin Human Resources.jetzt online bewerben! KKL Luzern Management AG