Chef de rang |
In Saisonstelle |
Eintritt ab Ende Juni 2019 |
Aufgaben |
Sie ergänzen unser "Le Restaurant" Service Team und sind in den folgenden Bereichen tätig: • Leiten einer eigenen Station • Professionelle Gästebetreuung mit entsprechender Beratung, Verkauf und Bedienung • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes des Getränke- und Speiseservices auf höchstem Niveau • Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformaliäten |
Anforderungen |
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann • Fundierte Branchenkenntnisse und Berufserfahrung in der 5* Hotellerie oder der gehobenen Gastronomie • Fundierte Berufskenntnisse im klassischen à la carte service • Kenntnisse im Umgang mit elektronischen Kassensystem von Vorteil z.B. Matrix • Deutsch und Englisch mündliche Kenntnisse, Italienisch und weitere Sprachen von Vorteil • Belastbar in hektischen Momenten und selbständiges Arbeiten • Teamorientierung und gutes Gespür für Menschen, Verkaufstalent • Hohes Mass an Einsatzbereitschaft • Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild |
Unser Angebot |
• Befristete Saisonstelle bis Anfang September 2019, weitere Saisons erwünscht • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) • Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus • Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant • Arbeit in einem attraktiven Umfeld • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. |