Als erfolgreichen und gut besuchten Gastronomiebetrieb, ist es unserem Auftraggeber wichtig, nicht nur Stammgäste zu behalten, sondern auch neue Gäste für sich zu gewinnen. Dies bedeutet für ihn, nur die besten Produkte zu verwerten und immer wieder neue Kreationen zu erfinden. Das ist genau ihr Ding?
Ihre Herausforderung
Nebst der Produktion der täglich frisch zubereiteten Speisen kümmern Sie sich um das Mise en Place auf eigenem Posten und begeistern Ihre Arbeitskollegen mit neuen Arrangements.Ihre Kompetenz
Sie bringen einen Abschluss als Koch EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in der à la Carte-Gastronomie mit.Ihre Perspektiven
Auf Sie wartet eine herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team. Ein zentraler Arbeitsplatz sowie Freiraum für eigene Ideen runden das Angebot ab.Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.