Jungkoch / Koch 100% per 01.04.2019 oder nach Vereinbarung
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Verantwortung für eine Station in unserer Küche (Saucier, Entremetier, Garde-Manger) gemäss Zuteilung. Die Erstellung der Mis en place, Einhaltung der Hygiene Vorschriften gemäss HACCP, Reinigungsarbeiten
Sie sind aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst und es macht Ihnen Spass in einer kleinen Brigade tätig zu sein. Sie sind flexibel und das Arbeiten am Wochenende und am Abend ist für Sie selbstverständlich.
Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie über eine Ausdauernde und exakte Arbeitsweise, Sie sind belastbar und Hilfsbereit.
In dieser Position erwarten wir eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Weitere Berufserfahrung als Commis de Cuisine von Vorteil.
Sie sprechen Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Sie sind zwischen 20 und 30 Jahren jung.
Wenn Sie ein Teamplayer sind, der auch in hektischen Situationen, die Freude an der Dienstleistung nicht verliert, dann warten wir gespannt auf Ihre Bewerbung, per Mail oder per Post.
Mit freundlichen Grüssen
Restaurant Grünwald
Nicolas F. Blangey
Regensdorferstrasse 237
8049 Zürich
info@gruenwald.ch