Job Detail

Commis de Cuisine Jahresstellung per 1. März 2019

Inseriert am: 03.03.2019

Aktuell stellen wir ein:



  • Chef de Partie Jahresstellung per 1. März 2019

  • Commis de Cuisine Jahresstellung per 1. März 2019


Einiges Wichtiges in Kürze zur Arbeit im Adler Hurden:


Das Team



  • Markus Gass, Betriebsmitinhaber und Küchenchef

  • Cristine Hess Gass, Betriebsmitinhaberin, verantwortlich für die Bereiche Service, Reinigung
    und Mitarbeiter

  • Sivathas Sivam, Chef de Service und Sommelier

  • 2 Chef de Rangs

  • 1 Sous Chef de Cuisine

  • 3 Chef de Parties

  • 2 Reinigungsmitarbeiter

  • Im Sommer: kommen noch 2 Mitarbeiter als Food Runner und Commis de Rang dazu


Geöffnet ist der Adler



  • Von Mittwoch bis Sonntag für den Mittag- und Abend-Service

  • An allen Feiertagen (Weihnachten, Neujahr, Nationalfeiertag etc)

  • Für Bankette auch montags und dienstags


Betriebsferien



  • 1 Monat im Februar, 1 Monat im Oktober


Unterkunft/Parkplätze/Anschluss an den öffentlichen Verkehr


Unseren Mitarbeitern stehen zwei 2-Zimmer-Studios, ein Zimmer mit eigenem Bad auf dem Korridor
und drei Zimmer mit Gemeinschaftsbad zur Verfügung. Für alle Mitarbeiter stehen kostenfrei
Parkplätze zur Verfügung. Die Zughaltestelle Hurden ist in 7 Gehminuten erreichbar.


Wir freuen uns über Ihr Interesse, bei uns zu arbeiten:


Weitere Auskünfte zu den Stellenangeboten:



  • Geben wir Ihnen gerne auch telefonisch. Rufen sie uns an. Wenn wir nicht sofort Zeit haben,
    vereinbaren wir gerne einen Termin für ein späteres Telefongespräch.


Ihre Bewerbung:



  • Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und
    vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen und sichern Ihnen absolute Diskretion zu.
    Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unvollständige Bewerbungen leider nicht
    berücksichtigen und beantworten können.


offene Stellen


Chef de Partie – Jahresstelle


Eintritt: per 1. März 2019


Voraussetzungen: Abgeschlossene Berufslehre als Koch



  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität und grosses Berufsinteresse

  • gute Deutschkenntnisse


Commis de Cuisine – Jahresstelle


Eintritt: per 1. März 2019


Voraussetzungen: Abgeschlossene Berufslehre als Koch



  • saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität und grosses Berufsinteresse

  • gute Deutschkenntnisse

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