Provins,
SIE haben Erfahrung in der Restauration, in Weinberatung und/oder –verkauf, kennen
das führende Schweizer idealerweise die Walliser Spezialitäten und möchten Ihre Kenntnisse täglich einsetzen?
Unternehmen für SIE sind Walliser/in, wohnhaft in Zürich oder Umgebung, und möchten das Beste aus Ihrer
Weinproduktion und Heimat verkaufen?
Weinhandel sowie die SIE kennen das Wallis gut, sind des Schweizerdeutschen mächtig und möchten ein Aben-
Kellerei der Schweiz mit teuer in der Zürcher Grossstadt erleben?
den meisten Auszeich-
Dann zögern Sie nicht und werden Sie Teil unseres Teams im neuen Concept-Bar-Store
nungen an nationalen von Provins im Herzen des Europaallee-Quartiers !Wir suchen...
und internationalen
Wettbewerben,
eröffnet einein *** SERVICE- UND*
Concept-Bar-Store
an der Europaallee in *** VERKAUFSMITARBEITER/INNEN*
Zürich.
FÜR DEN CONCEPT-BAR-STORE IN ZÜRICH
IHRE AUFGABEN
Eröffnung:
Frühling 2019
Öffnungszeiten :
Montag bis Samstag
tigen Kundenbindung
10 :00 bis 22 :00 Uhr
Stellenantritt:
zwischen •Mitarbeit im Organisieren der saisonalen Themen und Verkaufsförderungsmass-
01.05. und 15.05.2019
nahmen
Beschäftigungsgrad
50% bis 100% Events im Concept-Bar-Store und in anderen Locations.
(
bitte Ihren Wunsch
in der Bewerbung angeben)
Entsprechend Ihrem Profil, ist eine Stellvertreterfunktion der Geschäftsführung vorstell-
bar.
Wir suchen ebenfalls IHR PROFIL
Aushilfskräfte, welche
stundenweise Berufserfahrung in der Restauration (Bar, Vinothek, Restaurant) und/oder im Verkauf
Stellvertretungen Gute Weinkenntnisse und Wille, diese zu vertiefen
übernehmen sowie, Starke Dienstleistungs- und Kundenorientierung
während der Sommerzeit,
Gepflegte Erscheinung, zuvorkommende und freundliche Persönlichkeit
den Service auf
der Terrasse sichern.
Sicherer Umgang mit den gängigen Informatik- und Inkassotools
Beherrschen der deutschen Sprache; Französisch von Vorteil
Erkennen Sie sich wieder? Hohe Bereitschaft, abends und samstags zu arbeiten
Dann freuen wir uns
auf Ihre vollständige
Bewerbung auf
jobs@provins.ch
P
R
OV
I
N
S
.
C
H