Job Detail

Commis de Cuisine

Inseriert am: 23.01.2019

Restaurant Lake Side
Kramer Gastronomie
Zürich


 Work with us, grow with us.


Das mediterrane Restaurant Lake Side mit Terrasse, Bar und Konferenzzentrum punktet mit seiner wunderbaren Lage direkt am Zürichsee. Im Lake Side wird jeder Besuch zu einem Erlebnis an das man sich gerne erinnert. Wir legen sehr grossen Wert auf eine qualitativ hochwertige Leistung und einen freundlichen sowie aufmerksamen Service in ungezwungener Atmosphäre. Klingt das spannend für Sie? Dann lesen Sie weiter.


Für unser Restaurant Lake Side suchen wir ab dem 1. April 2019 einen erfahrenen


Commis de Cuisine (m/w)


 Ihre Aufgaben:



  • Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich

  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings

  • Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit

  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln

  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle

  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung

  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP


Ihr Profil:



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb

  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel

  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten

  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse


Unser Angebot:


Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz direkt am Zürichsee bieten wir ein dynamisches Umfeld mit vielen spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben.


Kramer Gastronomie • Claudia Straub • Leiterin Human Resources www.kramergastronomie.ch/jobs

Details