Job Detail

Anlagenführer/-in Confiserie

Inseriert am: 11.02.2019

Als innovatives, marktorientiertes Schweizer Familienunternehmen entwickeln und
realisieren wir Schokolade-Spezialitäten für Kunden in der ganzen Welt. Wir verfolgen
eine Nischenpolitik in Bereichen von Bio, Fairtrade und funktionellen Schokoladen.
Dank der steigenden Auslastung suchen wir zur Verstärkung unserer Produktionsteams
eine/n


Anlagenführer/-in Confiserie


Sie arbeiten in einem Team von Spezialisten, welche zeitgerechte Durchführungen von
Confiserieprodukten gemäss Betriebsaufträgen durchführen. Die zeitliche,
mengenmässig und qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte, Halbfabrikate auf
den Produktionsanlagen ist ein weiterer Bestandteil dieser anspruchsvollen Tätigkeit.
Die Aufgabe bietet Möglichkeiten, fachlich weiterentwickelt und in weiteren
Produktionsbereichen eingesetzt zu werden.
Voraussetzungen für diese Aufgabe sind:



  • abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-in, vorzugsweise
    Fachrichtung Schokolade oder als Bäcker-Konditor-Confiseur

  • hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • gute Deutschkenntnisse (m+s)

  • gutes Zahlenverständnis

  • technisches Interesse, auch für elektronische Steuerungen, Regelungen,
    Informatik

  • 25 – 45-jährig und körperlich robust


Was Sie erwarten können:



  • gute Anstellungsbedingungen mit Bereitschaft für gelegentlichen 2-Schicht-
    Betrieb

  • dynamische Produktionsteams

  • vielseitige, anspruchsvolle Produktionen

  • kollegiales Team


Sandra Ulrich, Leiterin Personal, freut sich auf Ihre Bewerbung unter
s.ulrich@swisschocolate.ch, 071 677 93 02.
Chocolat Bernrain AG
Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen / www.swisschocolate.ch
Tel +41 71 677 93 77

Details