Job Detail

Köchin/Koch

Inseriert am: 11.03.2019

Das moderne Wohn- und Pflegezentrum Tertianum Im Vieri bietet rund 60 Menschen ein liebevolles Zuhause. Das Zentrum ist Teil einer modernen Gesamtüberbauung und liegt südwestlich des Bahnhofs Schwerzenbach, den Sie zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. Spaziergänger lockt das Naherholungsgebiet Greifensee mit schönen Spazierwegen.


Die großzügigen, hellen Pflegezimmer und Seniorenwohnungen im 2013 erbauten Wohn- und Pflegezentrum sind zeitgemäß ausgestattet. Demenzerkrankte Menschen werden in einer Wohngruppe ihren Bedürfnissen entsprechend betreut.


Das öffentliche Restaurant Esszellent mit großer und ruhiger Terrasse lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von unseren feinen Kreationen aus der Küche verzaubern.


 


Für unser Küchen-Team im Tertianum Im Vieri suchen wir per 1. Mai 2019 zwei


 


Köche (m/w) EFZ 60-100%


 


Ihre Aufgaben


Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen  à la carte-Gerichte


Mitverantwortung bei Banketten und Buffets


Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen


Selbständige Postenverantwortung


Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung


Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien


Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens


Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes


 


Ihr Profil


Ausbildung als Koch EFZ


Selbständige Arbeitsweise


Fahrausweis B


Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen


Flexibel und kreativ


Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen


Sehr gute Deutschkenntnisse


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!


 


Für Fragen steht Ihnen Herr Andre Katte, Leiter Küche, Restaurant, HSW und Technischer Dienst unter der Telefonnummer 043 355 42 07 gerne zur Verfügung.

Details