Job Detail

Koch (w / m) (Sommersaison 2019)

Inseriert am: 08.02.2019

Koch (w / m) (Sommersaison 2019)

Sorell Hotel Asora



Poststrasse 69, 7050 Arosa24. Juni 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG) 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 17 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Asora mit seinen 33 Zimmern, dem à la carte Restaurant und Bar Orelli sowie der Relax-Fitness-Oase ist ein beliebtes Ferienhotel im Herzen von Arosa.

Koch (w / m) (Sommersaison 2019)per 24. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:



  • die Zubereitung der warmen und kalten Speisen

  • die Arbeit auf allen Posten in der Küche

  • das Erstellen des täglichen mise en place

  • die Mitverantwortung für einen reibungslosen Service

  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten


Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten. Ein Personalzimmer steht zur Verfügung.


Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine kreative, selbständige und zuverlässige Persönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln konnte. Sie zeichnen sich durch eine pflichtbewusste und leistungsorientierte Arbeitsweise aus und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Dabei liegt Ihnen die kontinuierliche Optimierung der Qualität von Produkten und Dienstleistungen besonders am Herzen. Unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels



Diego Fries



Junior HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Diego Fries


Junior HR-Bereichsverantwortlicher

Details