Job Detail

Sous Chef mit Schichtarbeit

Inseriert am: 18.04.2019

Für unseren Kunden, ein trendiges, modernes Lokal mit Neueröffnung suchen wir per Juni eine/n


Sous Chef mit Schichtarbeit


Ihre Herausforderung



  • Sie führen Ihren Posten selbständig und sind in allen Bereichen einsetzbar

  • Den Küchenchef vertreten Sie in dessen Abwesenheit und unterstützen ihn in allen Aufgaben

  • Verarbeiten von frischen, saisonalen und lokalen Lebensmittel von Grund auf

  • Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für den à la Carte aber auch Bankettservice

  • Einhaltung und Umsetzung der konstant hohen Qualitäts- und Hygieneansprüchen

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten in Schichten (Zimmerstunde in der Ausnahme)


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit einigen Jahren Berufserfahrung in der à la Carte Küche

  • Sie lieben die Verarbeitung von frischen Lebensmitteln und gehen sorgsam mit diesen um

  • Sie sind kreativ, bringen Ideen ein und setzen diese um

  • Prozesse können Sie übernehmen, anpassen und verbessern

  • Sie sind offen für Neues

  • Erste Führungserfahrungen sind von Vorteil - jedoch ist Kommunikation Ihre Stärke

  • Sie sind ein Teamplayer und unterstützen, fördern und fordern Ihr Team

  • Bezüglich Arbeitszeiten in Schichten und am Wochenende sind Sie flexibel

  • Sie haben Spass am Beruf!


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit und erleben einer Neueröffnung

  • Junges, unkompliziertes Team mit einer Du-Kultur

  • Querdenken und Ideen einbringen ist erlaubt und erwünscht

  • Faire Entlohnung und Karrieremöglichkeiten

  • Trinkgeld wird im ganzen Team geteilt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-177269-1-DE.




MoreInformation

Details