Job Detail

Chef de Rang a la carte

Inseriert am: 17.04.2019


{{'Back to' | translate}} {{ redirectionInfo.group.name }}

Radisson Blu Hotel,...

 Erfahre mehr über Radisson Blu Hotel, Zurich...Chef de Rang a la carteNur wenige Schritte von den Terminals entfernt liegt das Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und bietet die ideale Lage für Geschäfts- und Freizeitreisende. Dank direktem Zugang zum Flughafen können die Terminals wie auch der Bahnhof schnell und praktisch zu Fuss erreicht werden. Auch das Stadtzentrum Zürich ist nur 10 Minuten entfernt. <br><br>Alle 330 Zimmer und Suiten wurden stilvoll durch den Architekten Matteo Thun und Designers Guild in vier verschiedenen Designs eingerichtet. Neben dem avantgardistischen Design bietet das Hotel auch nicht alltäglich Gastronomie-Konzepte. Das Filini Restaurant serviert modern interpretierte italienische Küche und im angels' wine tower grill können Premium-Fleisch- und Fischgerichte in alpinem Chic genossen werden. <br><br>Die Gäste des Radisson Blu Hotel, Zurich Airport haben zwei Optionen für Fitness und Erholung. Klein aber fein ist das hoteleigene PACE Fitness Center, das Airport Fitness & Wellness bietet eine breite Auswahlmöglichkeit an Geräten und Erholungsangeboten. Für Meetings und Konferenzen für 2 bis 600 Teilnehmer stehen insgesamt 52 einzigartige Board- und Meetingräume auf drei Etagen zur Verfügung.<br><br>Kommst du damit klar, im Zentrum zu stehen? Magst du witzige, schnelle, erfrischende Zutaten und Menschen? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich!<br><br>Wir bei Radisson Blu sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.<br>Unser Team hat die Leidenschaft, Gäste zu 100% zufrieden zu stellen und sie lieben es, jeden einzelnen zu kennen.<br><br>Dafür bist du verantwortlich:<br>● Du bedienst Gäste zügig und freundlich nach unseren Dienstleistungsstandards<br>● Du förderst zusätzlichen Verkauf durch Upselling<br>● Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten auf dem neuesten Stand, um Gäste bei der Auswahl beraten und zusätzliche Verkäufe entsprechend zu fördern <br><br>Das bringst du mit:<br>● Exzellenter Team-Player mit sehr guten Kommunikationsfähigkeiten und der Leidenschaft, großartige Kundenerlebnisse zu bieten<br><br>Wir wissen, dass Talente uns beim Wachsen helfen, aber was kannst du mit an den Tisch bringen? Zeig uns, was du kannst! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!Nur wenige Schritte von den Terminals entfernt liegt das Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und bietet die ideale Lage für Geschäfts- und Freizeitreisende. Dank direktem Zugang zum Flughafen können die Terminals wie auch der Bahnhof schnell und praktisch zu Fuss erreicht werden. Auch das Stadtzentrum Zürich ist nur 10 Minuten entfernt. <br><br>Alle 330 Zimmer und Suiten wurden stilvoll durch den Architekten Matteo Thun und Designers Guild in vier verschiedenen Designs eingerichtet. Neben dem avantgardistischen Design bietet das Hotel auch nicht alltäglich Gastronomie-Konzepte. Das Filini Restaurant serviert modern interpretierte italienische Küche und im angels' wine tower grill können Premium-Fleisch- und Fischgerichte in alpinem Chic genossen werden. <br><br>Die Gäste des Radisson Blu Hotel, Zurich Airport haben zwei Optionen für Fitness und Erholung. Klein aber fein ist das hoteleigene PACE Fitness Center, das Airport Fitness & Wellness bietet eine breite Auswahlmöglichkeit an Geräten und Erholungsangeboten. Für Meetings und Konferenzen für 2 bis 600 Teilnehmer stehen insgesamt 52 einzigartige Board- und Meetingräume auf drei Etagen zur Verfügung.<br><br>Kommst du damit klar, im Zentrum zu stehen? Magst du witzige, schnelle, erfrischende Zutaten und Menschen? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich!<br><br>Wir bei Radisson Blu sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.<br>Unser Team hat die Leidenschaft, Gäste zu 100% zufrieden zu stellen und sie lieben es, jeden einzelnen zu kennen.<br><br>Dafür bist du verantwortlich:<br>● Du bedienst Gäste zügig und freundlich nach unseren Dienstleistungsstandards<br>● Du förderst zusätzlichen Verkauf durch Upselling<br>● Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten auf dem neuesten Stand, um Gäste bei der Auswahl beraten und zusätzliche Verkäufe entsprechend zu fördern <br><br>Das bringst du mit:<br>● Exzellenter Team-Player mit sehr guten Kommunikationsfähigkeiten und der Leidenschaft, großartige Kundenerlebnisse zu bieten<br><br>Wir wissen, dass Talente uns beim Wachsen helfen, aber was kannst du mit an den Tisch bringen? Zeig uns, was du kannst! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!
Übersetzen


Details




Gehalt


To Be discussed

Plus Tips


Zeitplan


Vollzeit


Erfahrung


Minimum 1 Jahre Erfahrung


Standort


Rondellstrasse, 8302 Kloten, Switzerland


benötigte Fähigkeiten



Grundkenntnisse von Weinen

Erfahrung im Casual Dining

Erfahrung im Fine Dining

Umgang mit Geld

Yes I canDurch die Bewerbung bestätigst du, dass du diese Fähigkeiten hast.BewerbenRadisson Blu Hotel, Zurich Airport - Food & Beverage veröffentlicht seine Stellen im Gastgewerbe auf Harri.

Details