Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 03.04.2019

Zur Erweiterung unseres Teams in der Abteilung Pasta, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung


Koch (w/m)


Ihre Aufgaben:

  • Kontrolle der angelieferten Rohware

  • Weiterverarbeitung gem. internen Vorgaben

  • Zubereitung und Bereitstellung von Fertiggerichten für die Produktion

  • Buchung im SAP


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Metzger- bzw. Kochausbildung mit EFZ oder EBA

  • Bereitschaft für allfällige 2-Schichtarbeit

  • EDV und MS-Office Kenntnisse erwünscht

  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

  • Zuverlässigkeit sowie exaktes Arbeiten

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Unser Angebot:
Eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen und lebhaften Umfeld, wo Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Leistungsgerechte Entlohnung und Sozialleistungen sind für uns selbstverständlich.

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Human Resources Team freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre Ansprechpartnerin:
Ospelt food AG
Frau Melanie Brogle
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans
Telefon: +41 58 377 31 63
eMail: melanie.brogle@ospelt.com

Jetzt bewerben

Details