Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 07.05.2019

Für unseren Kunden, ein im Eventbereich tätiges Restaurant mit ausgezeichneter Infrastruktur suchen wir eine/n


Chef de Partie


Ihre Herausforderung



  • Vorbereitung und Produktion für die verschiedensten Bankette und Caterings (auch extern)

  • Produktion von diversen Produkten für den Verkauf

  • Stellvertretende Funktion des Küchenchefs im kleinen Team

  • Mithilfe bei der Bereitstellung von Infrastruktur für externe Caterings

  • Einhalten und Umsetzen des HACCP Konzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Bereits Berufserfahrung als Chef de Partie

  • Erfahrung im Bereich Catering und Bankett

  • Freude an der frischen und saisonalen Küche (kein à la carte)

  • Hohes Mass an Flexibilität und Selbstständigkeit wird vorausgesetzt

  • Sauberes, exaktes und kreatives Arbeiten

  • Sie sprechen ein sehr gutes Deutsch und sind mit ihrem Auto mobil (zwingend)


Ihre Perspektiven



  • Übliche Sozialleistungen

  • Zeitgemässe Entlöhnung

  • Toller Betrieb mit gute Infrastruktur und familiäre Atmosphäre

  • Einsätze meistens von Donnerstag - Sonntag ohne Zimmerstunde


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154802-25-DE.




MoreInformation

Details