Job Detail

Teammitglied Service Restaurant Seerose für die Sommersaison

Inseriert am: 19.02.2019
Zurück zur Auswahl

Teammitglied Service Restaurant Seerose für die Sommersaison


Dies erwartet dich


Ein Arbeitsplatz im Aargauer Seetal, direkt am Seeufer des Hallwilersees, in einem namhaften Familien-Kultur-Resort der Balance Familie. 


Dies erbringst du



  • Service-Dienstleistungen vor Ort

  • Beratung und Verkauf

  • Optimierung von Service-Prozessen

  • Weiterbildung von Fachkompetenz und Persönlichkeit


Zeitspanne: 1. Mai bis 31. Oktober 2019


Dies erfüllst du



  • Abgeschlossene, 3-jährige Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann

  • Erfahrung im gepflegten à la carte Service

  • Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit freundlicher und zuvorkommender Wesensart

  • Belastbarkeit und Flexibilität

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse


Dies bietet dir die Stelle


Ein dir zugeteilter, in sich selbstständiger Verantwortungsbereich in gelebter Familien-Team-Kultur. Home-Grown-Management schreiben wir gross und bietet dir die Möglichkeit, deine Talente und Ideen einzubringen. Dynamik - und die Möglichkeit, dich in Bezug auf Gästeorientierung und Dienstleistungsqualität auf hohem Niveau zu bewegen. Unser gepflegtes à la carte Restaurant Seerose, sowie die Sonnenterrasse, bieten hierzu den optimalen Rahmen.


Dies bieten wir dir



  • tiefe Sozialleistungsabzüge

  • attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing, Unterhaltung

  • finanzierte und begleitete Weiterbildung

  • zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung

  • schöne Wohnungen

  • Seebad nebenan

  • gelebte Familienkultur

  • Transparenz und Nachhaltigkeit in Familienbesitz

  • strategisches Management


Darum passt du zu uns


Gelebte Werte sind dir wichtig und du möchtest mit deinem persönlichen Engagement zu unserem Erfolg beitragen? Dann sende noch heute deine kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Franziska Zimmermann, Mitarbeiteradministration/HR-Fachfrau.


 


Bis bald – bei uns am See.

Details