Im Nooba entführen wir unsere Gäste in die Welt der Pan Asian Cuisine. Asiatische Spezialitäten aus allen Teilen des Kontinents werden hier von uns authentisch und frisch im Wok oder auf dem Teppan-Grill zubereitet. Das Konzept basiert auf den, in Asien sehr beliebten, asiatischen Noodle Bars und begeistert mit den verschiedensten Nudelsorten, die in einem eigenen Nudellexikon erläutert werden.
Mitten in der belebten Stadt Zürich eröffnet im Frühsommer 2019 eine neue Nooba Filliale. Zur Verstärkung unseres Kaderteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung nach einer engagierten und motivierten Persönlichkeit in der Funktion als:
Sous Chef (m/w) 100%
Hast Du bereits Erfahrung in der asiatischen Küche? Bist Du ein führungserfahrener Berufsmann oder Frau? Dann haben wir die perfekte Stelle für Dich!
Deine Aufgaben
Selbstständiges Führen verschiedener Posten
Unterstützung und Führung der Köche und Hilfsköche
Selbständige Warenentgegennahme inkl. Verbuchen
Unterstützung des Küchenchefs beim Einhalten und Controlling der Hygienevorschriften, Bestellungen, Menu-Planung, Zusammenstellung der Tages-Spezialitäten & Bankett-Anfragen
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
3-5 Jahre Berufserfahrung
Erste Führungserfahrung
Erfahrung in der asiatischen Küche
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Alter zwischen 25 und 40
Wir bieten
attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs oder via bewerbung@twospice.ch.