Job Detail

Koch (m / w) (Teilzeit)

Inseriert am: 22.05.2019

Koch (m / w) (Teilzeit)

UBS Restaurant Elfenau



Aarbergstrasse 107a, 2502 BielNach VereinbarungBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Teilzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen übernehmen am 01. Juli 2019 die Betriebsführung des UBS Restaurants in Biel. Wir bieten den Gästen abwechslungsreiche, saisonale sowie regionale Mittagsmenüs sowie ein frisches als auch reichhaltiges Salatbuffet an und es finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und betreuen die Kaffeezonen. Täglich werden die Gäste mit einem hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt.Koch (m / w) (Teilzeit)nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Zubereitung der Speisen im Restaurant Le Pavillon

  • die Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front

  • das Anrichten der Menüs während des Mittagservices

  • die Verantwortung für den Einkauf von Food-Artikeln

  • das Erstellen der Angebotsplanung der Menüs

  • die Unterstützung bei Cateringanlässen

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.30 bis 15.30 Uhr in einem 80 % Pensum und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.


Leben Sie auch nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Haben Sie zudem Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben ein hohes Hygienebewusstsein? Dann sind Sie der oder die richtige Kandidat/in für unser Restaurant. Wir suchen einen aufgestellten, zuverlässigen Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Sie kennen sich in der Küche aus, möchten sich gerne bei der Angebotsplanung mit kreativen Ideen mit einbringen und arbeiten gut organisiert. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Selbständiges sowie speditives Arbeiten und eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Thomas Blumer



HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Thomas Blumer


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details