In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.30 bis 15.30 Uhr in einem 80 % Pensum und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Leben Sie auch nach dem Motto, dass Liebe durch den Magen geht und man auch mit einfachen Lebensmitteln etwas Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Haben Sie zudem Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben ein hohes Hygienebewusstsein? Dann sind Sie der oder die richtige Kandidat/in für unser Restaurant. Wir suchen einen aufgestellten, zuverlässigen Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Sie kennen sich in der Küche aus, möchten sich gerne bei der Angebotsplanung mit kreativen Ideen mit einbringen und arbeiten gut organisiert. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Selbständiges sowie speditives Arbeiten und eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05