Job Detail

Sous-Chef w/m 100%

Inseriert am: 18.01.2019

Die Schwellenmätteli Restaurants sind eine gastronomische Oase an der Berner Riviera, integriert in die einzigartige Umgebung zwischen Wasser und Wald, mit freiem Blick auf die Berner Altstadt. Naherholung trifft hier auf urbane Lebenskultur, moderne Architektur auf eine vielfältige Natur. Für unsere Event-Lounge benötigen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n


Sous-Chef w/m 100%


Ihre Hauptaufgaben



  • Sie tragen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Gesamtverantwortung für die Event-Lounge.

  • Ihr Schwerpunkt liegt bei der Produktion für unsere zahlreichen Anlässe in der Event-Lounge.

  • Sie unterstützen das Team des Restaurants Terrasse an stark frequentierten Tagen.

  • Als versierter Organisator wissen Sie Abläufe und Prozesse in der Küche zu definieren und zu steuern.


Ihr Profil



  • Sie sind eine gewinnende Führungspersönlichkeit mit fachlich ausgewiesenem kulinarischem Wissen.

  • Vorzugsweise haben Sie Erfahrung in der Event Küche.

  • Nachweislich können Sie erste Führungserfahrungen vorweisen.

  • Sie kennen sich mit betriebswirtschaftlichen Themen wie Küchenmarge, Personalkosten- und Planung, Kalkulationen und Einkauf bestens aus.

  • Das HACCP Konzept ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.


Was Sie erwartet


Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und abwechslungsreiche Jahresstelle mit viel Freiraum für Ideen und Kreativität, bei der Eigenverantwortung und Selbständigkeit gefragt sind. Es erwartet Sie ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung mit verschiedenen Gastronomiekonzepten an einem ungewöhnlich schönen Ort.


Schwellenmätteli Restaurants
Riviera Restaurants SA
Herr Vincent von Wattenwyl, Geschäftsführer
Dalmaziquai 11
3005 Bern


Vincent.vonWattenwyl@remove-this.remimag.ch
Telefon direkt: +41 (0)31 350 50 08

Online Bewerben

Details