Job Detail

Jungkoch, der Spass am Kochen hat

Inseriert am: 28.05.2019

Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant mit jungem Team im Raum Gossau, suchen wir für die Sommersaison mit möglicher Verlängerung eine/n


Jungkoch, der Spass am Kochen hat


Ihre Herausforderung



  • Führen des eigenen Postens für die Bankett- und à la Carte Küche

  • Verarbeiten von frischen und regionalen Produkten

  • Einbringen von Ideen für die täglich wechselnden Mittagsmenus

  • Unterstützung bei den Bestellungen

  • Einhaltung der HACCP Richtlinien und erledigen der täglichen Reinigungsarbeiten


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Von Vorteil etwas Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb

  • Sie haben Spass an der Arbeit und sind motiviert in einem jungen Team mitzuarbeiten

  • Sauberes, speditives und exaktes Arbeiten sind Ihre Stärken

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit meistens Zimmerstunde und auch Wochenende sind Sie flexibel

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit in einem jungen, aufgestellten und kreativen Team

  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet

  • Faire Entlohnung und Trinkgeldregelung

  • Dienstag und Mittwoch sind Ruhetag, frei Wünsche können aber angebracht werden

  • Meistens um 21.30 Uhr Feierabend

  • Parkplatz kann gratis genutzt werden (Auto von Vorteil nicht zwingend)


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155518-1-DE.




MoreInformation

Details