Job Detail

Pâtissier der eigene Rezepturen einbringt

Inseriert am: 04.06.2019

Für unseren Kunden, ein lebhafter Gastronomiebetrieb im Raum Gossau, suchen wir eine/n


Pâtissier der eigene Rezepturen einbringt


Ihre Herausforderung



  • Führen des Pâtisserie Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Süssspeisen für à la Carte, Bankett und Catering

  • Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten

  • Sie bringen eigene Ideen und auch Rezepturen ein und erhalten viel Freiraum und Ideen einzubringen

  • Sie bauen den Pâtisserie Posten mit den Prozessen und Strukturen neu auf

  • Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ

  • Berufserfahrung auf dem Pâtisserie Posten ist Voraussetzung

  • Solides Fachwissen ist wichtig auch um die Lernenden auszubilden

  • Sie arbeiten sauber, exakt und speditiv, die Pâtisserie ist Ihre Passion

  • Sie sind eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet

  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel mit Schicht und Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit im lebhaften Betrieb mit aussergewöhnlichen Anlässen

  • Sehr gute Entlohnung

  • Viele Freiheiten im Aufbau der Pâtisserie, einbringen von Ideen ist erwünscht

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-38-DE.




MoreInformation

Details