Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 16.05.2019
Location: 

Zurich, ZH, CH


 


Chef de Partie 



About Swiss Re


The Swiss Re Group is one of the world’s leading providers of reinsurance, insurance and other forms of insurance-based risk transfer, working to make the world more resilient. It anticipates and manages risk – from natural catastrophes to climate change, from ageing populations to cybercrime. The aim of the Swiss Re Group is to enable society to thrive and progress, creating new opportunities and solutions for its clients. Headquartered in Zurich, Switzerland, where it was founded in 1863, the Swiss Re Group operates through a network of around 80 offices globally. It is organised into three Business Units, each with a distinct strategy and set of objectives contributing to the Group’s overall mission.


 


About the team


Das Regional Centre Corporate Real Estate & Services Zurich (CRES ZH) ist ein Departement von Swiss Re, Swiss Re Management Ltd. Es setzt sich aus den siebe Dienstleistungs-Units, Regional Centre Operations Zurich, Facility Management, Building Technology, Swiss Re Gastronomy, Event Management, Security Office sowie dem Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb Swiss Re Centre for Global Dialogue in Rüschlikon zusammen.


Zu Swiss Re Gastronomie gehört auch die gehobene Küche unseres à la Carte Gäste- und Direktionsrestaurant mit 120 Sitzplätzen welche ein kreatives, täglich wechselndes und marktfrisches Angebot bietet. Weiter zählt eine sehr gut frequentierte Eventgastronomie zum Aufgabengebiet, welche das ganze Spektrum vom klassischen Roomservice bis zu Gross- und Themenanlässen abdeckt.


 


The opportunity


Zur Unterstützung unseres Küchenteams, bestehend aus rund 7 Mitarbeitenden, suchen wir einen Chef de partie der sich folgenden Herausforderungen stellt:



  • Mitverantwortliche für eine exakte, kreative, schonende und erstklassige Bereitstellung der Mahlzeiten (à la carte Service)

  • Sie arbeiten mit exklusiven, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld

  • Sie erledigen die Aufgaben überlegt, mit Freude, grosser Begeisterung und Engagement

  • Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen

  • Sie arbeiten gerne im Team und Ihre Einsatzfreudigkeit und umgängliche Art, sowie Ihre Motivation lassen sich auch auf dieses übertragen

  • Sie arbeiten unter Einhaltung der höchsten Sorgfaltspflicht und richten sich nach den strengen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften

  • Der Arbeitsort ist das Swiss Re Gästerestaurant in Zürich


 


About you



  • Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch

  • 5 Jahre Berufserfahrung (exklusive Lehrzeit) in renommierten Betrieben

  • Koch aus Leidenschaft

  • Flexibel, engagiert, initiativ und überaus motiviert

  • Bereit kontinuierliche Topleistungen zu erbringen

  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

  • Offene, ehrliche und loyale Art



Keywords:  
Reference Code: 85103 


 

Details