Im lauschigen Garten sitzen oder im eleganten Restaurant mit exquisiten Menüs verwöhnt werden: Im Park-Hotel Bad Zurzach wird Kulinarik mit Stil zelebriert. 130 geschmackvoll renovierte Gästezimmer, die grosszügige Parkanlage samt Biotop und die direkte Anbindung zum benachbarten Erlebnis-Thermalbad Zurzach sorgen für ein Wohlfühlambiente.
Sind Sie unser neuer Teamplayer? Per Juni 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir einen
im Halbpensions-, À la carte- und Bankettservice.
Die Freude am kreativen Kochen mit frischen Produkten liegt Ihnen im Blut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und/oder einige Jahre Berufserfahrung. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem eingespielten Team.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Rufen Sie uns an oder sende Sie uns Ihre Unterlagen mit Foto an:
PARK-HOTEL BAD ZURZACH
Peter Wernli, Küchenchef
Badstrasse 44,
CH-5330 Bad Zurzach
Tel. +41 (0)56 269 88 11
Fax +41 (0)56 249 38 08
mitarbeiter@park-hotel-zurzach.ch
www.park-hotel-zurzach.ch
Inserat