Das öffentliche Schärme-Restaurant mit qualitativ hochstehender Küche ist ein Ort der Begegnung und verfügt über ein vielfältiges kulinarisches und frisches Angebot. Rund 20 motivierte Mitarbeitende und Lernende engagieren sich in der Schärme-Küche für das Wohl der Bewohner und Bewohnerinnen sowie der Gäste.
Zur Verstärkung des Küchenteams suchen wir per 1. September 2019 oder nach Vereinbarung eine/n
In dieser Funktion kommen Ihre Kochkünste für unsere Bewohner/innen und unser Personal sowie die Gäste des Restaurants und bei diversen Anlässen zum Tragen. Sie sorgen für eine fachgerechte Zubereitung der Gerichte und garantieren für beste Qualität. Mit Begeisterung verwöhnen Sie unsere Kunden und sorgen für qualitativ hochstehende und abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Sie arbeiten aktiv mit an Catering- und Bankettanlässen und unterstützen unsere Lernenden.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung. Als kreative und flexible Persönlichkeit sind Sie offen für Neues. Wenn zudem Belastbarkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise zu Ihren Stärken zählen, freut sich ein motiviertes und kollegiales Team auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe, einen Arbeitsplatz mit moderner Infrastruktur und zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit 5 Wochen Ferien.
Wenn Sie sich von dieser spannenden Aufgabe angesprochen fühlen, würden wir Sie gerne kennen lernen. Nähere Auskunft erteilt Ihnen gerne unser Küchenchef, Herr Hugo Hofstetter, Tel. 666 10 41.
Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto senden Sie bitte an:
Residenz Am Schärme, Personaldienst, Am Schärme 1, 6060 Sarnen oder an:
personalwesen@schaerme.ch
Residenz Am Schärme, Am Schärme 1, 6060 Sarnen
Tel. 041 666 10 01 www.schaerme.ch
» zurück zur Übersicht
Offene Stellen im Hotel Kurhaus am Sarnersee hier klicken