Job Detail

Koch 60-100% ab 16.10.2018

Inseriert am: 06.08.2018

Das Restaurant «Grill & Pasta Bären Schüpfen » bietet leckere hausgemachte Speisen mit Schwerpunkt
Fleisch den Kunden an. Regional, saisonal und frisch – unser Grundsatz. Der «Bären» ist der perfekte Ort für
ein stilvolles Abendessen unter Freunden sowie private oder geschäftliche Anlässe.


Per 16. Oktober 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir


Koch m/w, 60-100%


Sie bringen folgende Fähigkeiten mit und Sie teilen das Motto: «Wes machsch, machs rächt!»



  • Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre und/ oder Erfahrung als Koch.

  • Sie haben Kenntnis mit dem System Freeze’n‘go, Sous vide und Schockfrosten und/oder sind bereit sich
    dort weiterzubilden

  • Sie kochen leidenschaftlich gerne mit Liebe zum Detail und das Kochen ist ihre Passion.

  • Sie denken vernetzt, sind fachlich versiert, einsatzbereit und handeln dienstleistungsorientiert und unter-
    nehmerisch.

  • Sie sind ein Macher und ein Teamplayer.

  • Sie haben Freude am Organisieren und Planen.

  • Sie freuen sich über die Mitgestaltung der Saison-Hitkarte

  • Sie helfen Bankette und Events zu planen und durchzuführen.

  • Sie bewirtschaften die Waren und kontrollieren die eingehenden Lieferungen

  • Sie schätzen die familiäre Atmosphäre.

  • Sie übernehmen Verantwortung für die Qualität (Hygienestandard, HACCP, interne Richtlinien).

  • Sie arbeiten Hand in Hand mit unseren andern Geschäftszweigen zusammen (Service, Produktion, Metz-
    gerei, Märit, Online-Shop, Catering, Laden)

  • Sie interessieren sich für das Fleisch- und Wursthandwerk.


Gäste schätzen am Betrieb die regionale und marktfrische Küche. Manche Gäste kennen diese Produkte-
Philosophie auch von unserer überregional bekannten Metzgerei. Zudem wartet auf Sie ein junges Team,
innovative Gastgeber, welche mit viel Leidenschaft und Professionalität arbeitet. Das a la carte Restaurant hat
Donnerstags bis Samstag, jeweils Abends geöffnet. Zudem ist der Betrieb in der Region führend bei der
Durchführung von massgeschneiderten Banketten, Anlässen und Themen-Abenden.


Arbeitszeiten: Sonntag und Montag frei, Dienstag und Mittwoch Tagesdienst. Donnerstag, Freitag und Sams-
tag Abenddienst.


Ideal für junge Berufsleute, welche sich weiterentwickeln wollen, sei es kochtechnisch oder eine andere Aus-
bildung neben dem Planbaren 60-100% Pensum im Betrieb absolvieren wollen.


Weitere Informationen zu unserem Betrieb finden Sie unter www.baerenschuepfen.ch


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann verlieren Sie keine Zeit – wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewer-
bungsunterlagen per Email an info@baerenschuepfen.ch


Restaurant Bären Schüpfen GmbH, Bergackerweg1, 3054 Schüpfen
Tel. 031 879 01 96, info@baerenschuepfen.ch, www.baerenschuepfen.ch

Details