Sie fühlen sich in der Dynamik einer kleinen Organisation sehr wohl, schätzen die Besonderheiten von Familienunternehmen und wünschen sich einen Arbeitsplatz inmitten der Alpen? Dann sind sie unser/e neue/r
Ihre Herausforderung
Zu Ihrer Tätigkeit gehört das Zubereiten von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten.Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine Ausbildung im Gastgewerbe oder in der Hotellerie und lieben es, Ihre Gäste zu verwöhnen. Auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung und Passion sind herzlich willkommen.Ihre Perspektiven
Es erwartet Sie ein interessantes und spannendes Umfeld in einem innovativen, wachstums- und entwicklungsorientierten Unternehmen. Offene und transparente Kommunikation sind uns wichtig. Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen sind selbstverständlich.Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.