Assistant Director of F&B |
In Jahresstelle |
Eintritt nach Vereinbarung |
Aufgaben |
Sie ergänzen unser F&B Management Team und sind in den folgenden Bereichen tätig: • Unterstützung des Directors of F&B in konzeptionellen und operativen Fragestellungen • Unterstützung bei der Budgetierung und Kostenkontrolle bzw. -optimierung • Überwachung der Einhaltung unserer Servicestandards sowie die Weiterentwicklung dieser • Operative Unterstützung bei Veranstaltungen • Mitarbeit bei der Rekrutierung • Verantwortlich für die Durchführung der F&B Schulungen und die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden • Mitverantwortlich für die Gästebetreuung • Stellvertretung des Directors of F&B |
Anforderungen |
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: • Grundausbildung in der Hotellerie und abgeschlossene Hotelfachschule • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer führenden operativen F&B Position in der Luxushotellerie • Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung • Selbständige, pro-aktive Arbeitsweise, hohes Mass an Einsatzbereitschaft • Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild • Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen sind von Vorteil |
Unser Angebot |
• Unbefristete Jahresstelle • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) • Auf Wunsch zur Überbrückung Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus • Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant • Arbeit in einem attraktiven Umfeld • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. |