Die Privatklinik Wyss AG ist eine führende Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik. Zu den besonderen Kompetenzbereichen gehört die Behandlung von Depressionen inklusive Burnout sowie Angst– und Zwangsstörungen. Die Klinik bietet ihre ambulanten, tagesklinischen und stationären Leistungen in der Region Bern, Münchenbuchsee und Biel an und beschäftigt an allen drei Standorten zusammen rund 300 Mitarbeitende (www.privatklinik-wyss.ch).
Beschäftigungsgrad: 100%
Anstellungsverhältnis: unbefristet
Standort: Privatklinik Wyss, Münchenbuchsee
Wir suchen per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung eine/n Jungköchin/Jungkoch EFZ/Commis de cuisine.
Zubereitung der Lebensmittel für Menus, Bankette und Caterings. Kontrolle der Produktion und der Lebensmittellagerung unter Einhaltung des HACCP-Konzeptes.
Sie haben Freude an diesem Beruf, sind flexibel, motiviert, teamfähig, dienstleistungsorientiert und belastbar. Sie beherrschen die deutsche Sprache. Ein hoher Qualitätsanspruch ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Ein herausforderndes Tätigkeitsgebiet mit Entwicklungspotential, gut eingebettet in ein unterstützendes, kooperatives, interprofessionelles Team. Fortschrittliche Arbeitsbedingungen sowie ein familiäres Arbeitsumfeld in einem sehr ansprechenden Klinikgelände.
Veröffentlicht 20.06.2019 16:57
Ihre Bewerbung
Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich online.
Jetzt bewerben
Inserat weiterempfehlen
Andreas Scheider
eidg. dipl. Küchenchef
Tel.: +41 (0)31 868 33 17
Mail: andreas.scheider@pkwyss.ch