Als Cateringunternehmen in der nationalen und internationalen Bahngastronomie mit rund 700 Mitarbeitenden verwöhnen wir
unsere Gäste täglich im rollenden Restaurant mit einem sympathischen Service und Schweizer Spezialitäten.
Wir wachsen und möchten Sie mit an Bord haben! Von Zürich aus steuern Sie die Destinationen wie zB. Genf, Lausanne, Chur,
Romanshorn, St. Gallen, Basel, Bern, Lugano, Chiasso, Mailand, München, Hamburg an und arbeiten dabei autonom oder in
kleinen Teams. Bei Ihrer abwechslungsreichen Tätigkeit werden Sie von einem Service Manager tatkräftig unterstützt. Unser
traditionsreiches und kulturell vielfältiges Unternehmen (63 Nationen) ist der grösste Schweizer Caterer auf Schienen – werden
auch Sie ein Teil von Elvetino und starten per 9. Juli 2019 oder nach Vereinbarung Ihre Karriere als:
Das können Sie bewegen: Das bringen Sie mit:
Leiten Sie Ihr eigenes Restaurant! Leidenschaft für die Gastronomie – denn wir sind
Eigenverantwortung und Autonomie sind für uns der festen Überzeugung, dass man Gastronomie
nicht bloss leere Worte: Selbstständig führen Sie lieben und leben muss, um Ihre Gäste glücklich zu
den kompletten Arbeitsbereich – alleine oder im machen.
Team.
Grundausbildung und / oder Berufserfahrung in
Sie machen für unsere Gäste jede Reise zu einem der Gastronomie, sowie der Anspruch die
Erlebnis: Von der Begrüssung über das Servieren Erwartungen der Gäste täglich aufs Neue zu
von Speisen und Getränken bis zur übertreffen.
Verabschiedung.
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl.
Sie bereiten die Speisen zu und richten diese Wochenenden und Feiertagen. Frühester
ansprechend an. Mit Ihrer Begeisterung für die Arbeitsbeginn morgens: 5.09 Uhr, spätester
Gastronomie stecken Sie Ihre Gäste an und Dienstschluss abends: 23.41 Uhr. Wohnort in der
sorgen für eine angenehme Atmosphäre an Bord. Nähe des Arbeitsorts Zürich.
Sie haben Freude an der Beratung Ihrer Gäste Sie haben weder einen Eintrag im Strafregister
und dem aktiven Verkauf unserer qualitativ noch beim Betreibungsamt und sind in guter
hochwertigen und lokalen Produkte. körperlicher Verfassung – das Alter spielt bei uns
keine Rolle.
Sie sind verantwortlich für den täglichen
Kassenabschluss sowie für die Inventur und Gute Französischkenntnisse (Niveau B1) sind
Bestellmeldungen an unsere verschiedenen zwingend, gute Englischkenntnisse sowie jede
Logistikbasen. weitere Sprache (Italienisch) sind von Vorteil.
Das bieten wir:
Sie erhalten von uns eine fundierte interne Ausbildung (siebentätige Schulung, «Training on the Job» durch den Service
Manager sowie jährlicher Refresherkurs an der Elvetino Academy). Ihre berufliche Entfaltung liegt uns am Herzen: Sie haben
bei uns die Chance, sich zum/zur Obersteward/ess oder Service Manager mit Führungsverantwortung weiterzuentwickeln.
Zimmerstunden gibt es bei uns nicht, dafür aber bis zu 7 Wochen Ferien, Umsatzbonus und 13 Monatsgehälter. Ausserdem
profitieren Sie von vielen attraktiven Benefits wie Fahrvergünstigungen auf GA und Halbtax für Sie und Ihre Familie oder einem
Mobiltelefon das auch privat genutzt werden kann.
Freuen Sie sich auf eine spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld –
unterwegs in der ganzen Schweiz. Teilen Sie unsere Begeisterung für die Gastronomie und das Reisen? Dann erleben Sie die
etwas andere Art der Schweizer Gastronomie und kommen Sie mit an Bord! Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung per
E-Mail an hr@elvetino.ch (Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome) mit dem Vermerk «Zürich». Haben Sie noch
Fragen? Gerne hilft Ihnen unsere Fachspezialistin Rekrutierung Barbara Brünner unter +41 79 538 92 93 weiter.