Job Detail

Commis de Cuisine Bankett

Inseriert am: 26.07.2019


{{'Back to' | translate}} {{ redirectionInfo.group.name }}

Radisson Blu Hotel,...

 Erfahre mehr über Radisson Blu Hotel, Zurich...Commis de Cuisine BankettBist du unsere fehlende Zutat? Sag „Yes I Can!“, denn hier bei Radisson Blu suchen wir genau solche Feinschmecker wie dich!<br>Wir bei Radisson Blu Hotel sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.<br>Wenn du eine Umgebung mit schnellem Tempo und Inspiration magst, voller Leute, die von Leidenschaft getrieben sind, dann bist du genau das, was wir brauchen. Dies ist deine große Chance zu lernen, wie man ein Spitzenkoch wird, denn wir züchten unser Talent bei uns. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, unseren Gästen Freude zu machen, und darum brauchen wir dich, damit du deine Kreativität, Innovation und deine „Yes I Can!“-Einstellung zu uns mitbringst. <br><br>Dafür bist du verantwortlich:<br>● Du bereitest die hereinkommenden Essensbestellungen zu und garnierst sie entsprechend, in Übereinstimmung mit den Rezepten und der entsprechenden Tellerpräsentation<br>● Du unterstützt Teammitglieder im eigenen Bereich, um optimale Qualität zu erzielen<br>● Du folgst den ordnungsgemäßen Sicherheits- und Hygieneregeln zu allen Zeiten<br>● Du kümmerst dich mit um die Warenwirtschaft auf dem Posten (Bestellen, Warenkontrolle, Lagerung)<br><br>Das bringst du mit:<br>● Du bist frisch aus der Lehre und möchtest möglichst viel lernen in einem geordneten und strukturierten Umfeld<br>● Einen positiver Ansatz, exzellente Organisationsfähigkeiten und eine Leidenschaft, hochwertige Speisen und Gästebetreuung zu erzielen<br><br>Deine Schichten sind idr. von 07:00Uhr bis 16:00Uhr, Montag bis Freitag.<br>Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!<br>Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch.<br>Bist du unsere fehlende Zutat? Sag „Yes I Can!“, denn hier bei Radisson Blu suchen wir genau solche Feinschmecker wie dich!<br>Wir bei Radisson Blu Hotel sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.<br>Wenn du eine Umgebung mit schnellem Tempo und Inspiration magst, voller Leute, die von Leidenschaft getrieben sind, dann bist du genau das, was wir brauchen. Dies ist deine große Chance zu lernen, wie man ein Spitzenkoch wird, denn wir züchten unser Talent bei uns. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, unseren Gästen Freude zu machen, und darum brauchen wir dich, damit du deine Kreativität, Innovation und deine „Yes I Can!“-Einstellung zu uns mitbringst. <br><br>Dafür bist du verantwortlich:<br>● Du bereitest die hereinkommenden Essensbestellungen zu und garnierst sie entsprechend, in Übereinstimmung mit den Rezepten und der entsprechenden Tellerpräsentation<br>● Du unterstützt Teammitglieder im eigenen Bereich, um optimale Qualität zu erzielen<br>● Du folgst den ordnungsgemäßen Sicherheits- und Hygieneregeln zu allen Zeiten<br>● Du kümmerst dich mit um die Warenwirtschaft auf dem Posten (Bestellen, Warenkontrolle, Lagerung)<br><br>Das bringst du mit:<br>● Du bist frisch aus der Lehre und möchtest möglichst viel lernen in einem geordneten und strukturierten Umfeld<br>● Einen positiver Ansatz, exzellente Organisationsfähigkeiten und eine Leidenschaft, hochwertige Speisen und Gästebetreuung zu erzielen<br><br>Deine Schichten sind idr. von 07:00Uhr bis 16:00Uhr, Montag bis Freitag.<br>Werde Teil unseres Teams und trag dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!<br>Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch.<br>
Übersetzen


Details




Gehalt


To Be discussed


Zeitplan


Vollzeit


Standort


Rondellstrasse, 8302 Kloten, Switzerland


benötigte Fähigkeiten



Yes I Can! spirit

EFZ Lehre

LernwilligDurch die Bewerbung bestätigst du, dass du diese Fähigkeiten hast.BewerbenRadisson Blu Hotel, Zurich Airport - Kitchen veröffentlicht seine Stellen im Gastgewerbe auf Harri.

Details