Job Detail

kreative/n Jungkoch/-köchin oder Chef de Partie

Inseriert am: 02.08.2019

Für unseren Kunden, ein gut bürgerliches Ausflugsrestaurant nähe Stadt St. Gallen, suchen wir eine/n


kreative/n Jungkoch/-köchin oder Chef de Partie


Ihre Herausforderung



  • Vor- und Zubereitung der Speisen auf dem zugeteilten Posten

  • Herstellung der Speien für die à la Carte- und Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln und einbringen von Ideen

  • Unterstützung des Teams bei den Bestellungen

  • Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ auch Lehrabgänger möglich

  • Sie sind belastbar und haben Freude am Beruf

  • Eine exakte und saubere Arbeitsweise zeichnet Sie aus

  • Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend und von Vorteil sind Sie mobil

  • Montag/Dienstag frei


Ihre Perspektiven



  • Vielseitige Jahresanstellung

  • Neue, moderne Küche

  • Parkplatz vorhanden

  • Montag und Dienstag Ruhetag


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154608-113-DE.




MoreInformation

Details