Job Detail

Allrounder/in Küche und Speisesaal, 80-100% (Tagesbetrieb)

Inseriert am: 09.07.2019

Für die Küche Grossfeld suchen wir per 15. August 2019 oder nach Vereinbarung eine/n


AllrounderIn Küche und Speisesaal, 80 - 100 % (Tagesbetrieb)


Die Stelle ist bis Ende 2019 befristet, mit der Option auf eine Festanstellung.


Die Heime Kriens AG, eine gemeinnützige AG, bietet 272 Bewohnerinnen und Bewohnern, die auf stationäre Unterstützung angewiesen sind, ein Zuhause.


Aufgaben:



  • Fach- und zeitgerechte Zubereitung der Gerichte unserer Küche

  • Mitarbeit in allen Bereichen der Küche / Office sowie im Speisesaal

  • Erstellen der täglichen Mise en Place

  • Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen

  • Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität

  • Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien


Für diese spannende Herausforderung bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung in einer Küche mit und haben sehr gute Deutschkenntnisse. Sie sind ein begeisterungsfähiger Mensch, welcher seine Aufgaben eigenverantwortlich und engagiert anpackt. Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude. Sie schätzen eine offene und wertschätzende Kommunikation und fördern diese gemeinsam mit uns. Weiter sind Sie lernfähig und behalten auch in hektischen Zeiten Ihre professionelle Arbeitsweise. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie ein aufgestelltes Team warten auf Sie.


Wir bieten



  • Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit

  • Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung

  • Ein motiviertes und engagiertes Team

  • Attraktive Arbeitsbedingungen


 


zurück zur Übersicht


Jetzt bewerben


PDF Download


Weitere Auskünfte


Reto Melcher


Küchenchef Grossfeld
Tel. 041 317 10 27
E-Mail


Bewerbungsunterlagen


Die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an folgende Adresse:


Heime Kriens AG
Irene Spichtig
Leiterin Administration/HR
Horwerstrasse 33
6010 Kriens
irene.spichtig@heime-kriens.ch


Weitere Auskünfte


Reto Melcher


Küchenchef Grossfeld
Tel. 041 317 10 27
E-Mail

Details