Was du bewegst
Selbständiges Führen einer Servicestation
À la Carte Speisen-, Getränke- und Weinservice
Stellvertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit
Beraten und Betreuen der Gäste
Tagliche Abrechnung des eigenen Umsatzes
Unterstützung des Serviceteams
Gewährleisten des reibungslosen täglichen Geschäftsablaufs
Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung der gesamten Restaurant-, Bar- und BackOffice-Bereiche
Es wird überwiegend im Teildienst gearbeitet
Was dich ausmacht
Du lebst Service und hast ein feines Gespür im Umgang mit Menschen
abgeschlossene Serviceausbildung mit Arbeitserfahrung
Freude Verantwortung zu übernehmen und Spass an der Arbeit in einem lebhaften Betrieb
zuverlässiges, ausdauerndes und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Du sprichst fliessend Deutsch, kannst dich auf Englisch sehr gut verständigen und hast von Vorteil Italienisch Kenntnisse
Auf diese Stelle bewerben