Job Detail

Koch (Chef de Partie) (w / m)

Inseriert am: 23.07.2019

Koch (Chef de Partie) (w / m)

Restaurant Äusserer Stand

Zeughausgasse 17, 3011 BernPer sofortBereich: Küche / Office

Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe

Pensum: Vollzeit

Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.Koch (Chef de Partie) (w / m)per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche

  • die Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf

  • die Erstellung der täglichen Mise en Place

  • die Verantwortung für die zugeteilten Posten in der Küche

  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten


 


Sie arbeiten an 5 Tagen in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 09.00 bis 21.30 Uhr, von 10.00 bis 22.30 Uhr oder 14.00 bis 22.30 Uhr.


Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbständige Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ verfügt und mehrjährige Berufserfahrung mitbringt. Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus. Nebst Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten stets den Überblick.Die Arbeit in einem motivierten Team bereitet Ihnen Freude, Sie schätzen und pflegen eine wertschätzende Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen

Angela Tauro

CHROOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:
Angela Tauro


CHRO
T +41 44 388 35 05

Details